levya: (Default)
levya ([personal profile] levya) wrote2016-07-01 03:30 pm

Красиво жить не запретишь...

К вопросу о терактах...
Сколько ж можно повторять: от безнаказанности все беды!
Санаторно-курортный кайф в израильских "исправительных" заведениях (за наш, налогоплательщиков, заметьте, счёт) - пожалуй, вознаграждение, а не кара.  Совершенно бесполезно. Нет, скажу иначе: безнравственно.
А любвеобильная натура наших единоверцев, позволяющая нашим же миролюбивым согражданам быть, извините за выражение, "толерантными", опасна не только по отношению к врагам, кстати. Мы и себе склонны позволять всё. Можно соседа (сослуживца, клиента, просто прохожего - какая, в сущности, разница...) обхамить, можно в полуголом виде в общественных местах фланировать, можно позволить хулиганским отрокам, дабы обеспечить им золотое детство, орать до утра под нашими окнами (а полицейский, если соизволит приехать, только пожурит их и посетует на капризных горожан, размечтавшихся о спокойствии и тишине по ночам), можно - пардон - неумение пользоваться туалетом не считать неприемлемым. Список этих невинных шалостей может быть продолжен.
А уж холить-лелеять врагов - это просто национальный вид спорта. Жванецкий спросил бы: а почему, собственно? Было бы смешно...
Автоплагиат:http://levya.livejournal.com/128955.html
И это только расходы на медицинские нужды. Суммы, улетающие в чёрную дыру содержания убийц в тюремных апартаментах, желающим предлагается учесть отдельно. Что ж, красиво жить не запретишь...
Впрочем, русский классик уже всё сказал по этому поволду:
http://levya.livejournal.com/113503.html
Шаббат шалом!

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.